Что есть любовь?

Что есть любовь?Творенье не земное
Она спустилась к нам с самих небес.
И это чувство,словно бы живое
Вдруг проявила к людям интерес.

Что есть любовь?Творенье не земное
Захватит так,что закипает кровь.
Ну а иной порой чудит такое
Ей можно всё,она же ведь любовь.

Что есть любовь?Творенье не земное
Как эталон душевной красоты.
Не променяю это чувство на другое
Благодаря ему со мною ты.

Что есть любовь?Творенье не земное
И дом её,-открытые сердца.
Она и будущее и давно былое
И в настоящем,как творение творца.

Что есть любовь?Творенье не земное
Хоть иногда она приносит боль
Пожалуй это чувство основное
Она ведь смысл жизни,её"соль".


Рецензии