Сладкое и зубы

К стоматологу ходите,
Зубы во время лечите.
Много сладкого не ешьте!
По лицу уж лучше "врежте"

Зубы могут пострадать,
Будешь ты потом рыдать...
И таблетки не помогут,
Лишь врачи все сделать могут.

Ты потерпишь пол часа,
Прослезятся вдруг глаза...
Сразу боль твоя исчезнет,
Тут же руки в рот полезут...

Угостят тебя конфеткой,
Не спугнешь ты их диетой!
Есть ведь люди-сладкоежки,
Им же мало и тележки.

Знаю тех,кто их не любит,
Он здоровье им не губит.
Кто-то в меру их съедает,
О проблемах зуба знает.

Потому и не боится
У зубного он лечиться.
Так что сладкого по меньше,
Ведь потом Вам будет легче.

К стоматологу ходите,
Проверяйтесь и лечите...
Чтобы зубы не болели
И от боли не ревели!












                12.04.2017


Рецензии
Чтобы зубы не болели-
По лицу себе вы врежьте...
Что хотите потом ешьте,
Сплюнув зубы в унитаз!

С улыбками, приветствую!

Игорь-67   17.11.2019 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.