душа парит среди страданий

в своей любви я не вольна
в безумстве сладостных желаний
любовной мукою полна
душа парит среди страданий
молчит не ведая стыда
кричит забыв о том что было
всё помнит вышнему должна
что не забыто будет мило


Рецензии