Письмо из прошлого...

Письмо из прошлого...
Из недр твоей души.
Пришло без пафоса, одето в откровенность.
Во всех словах  меня ласкала верность.
Прошу, еще о ней мне напиши.

Есть счастье, раз умеешь понимать,
Не нарушая тайного закона.
И в сердце вгравирована икона
Твоей души в способности прощать.

Ты пишешь мне задумчивые строки.
Огонь в душе с твоих слетает уст.
Я руки распахну в мечте безумств,
Поймать пытаясь все для нас пороки.

Нам купидон с колчаном ни к чему.
Его мы стрелы в свитке сохранили.
Ты понимаешь, мы любовь - любили?
С мечтой оставшись вдруг по-одному.

Качнет судьбу для нас в последний раз
Надежда неба на непрочной сцене.
Очаг взаимности по прежнему бесценен
В попытке доказать, что не погас.


Рецензии