L inuitile beaute

В каждой капле дождя
И в закатности дня,
В каждой яркой звезде
И зелёной траве,
В хризантем белизне,
В каждой новой весне,
В каждой строчке стихов,
И загадке всех снов,
И в ночной тишине,
В облаков чистоте,
Всюду, всюду она -
Лишь она, лишь одна,
Бесполезная в жизни людей красота.


Рецензии