Муза - наркотик...

Муза – наркотик, и как же, мой котик,
ты влип?!
Форма порыва – краем обрыва,
и в зыбь...
День воскрешения – миг вдохновенья –
миг роковой!
Арфы и трели всем надоели  –
только ты мой!
Милый Айвенго, сладкая нега
в безднах идей...
Стань на колени – светоч и тени
стреножат коней.


14.04.17г


Рецензии