***

Жизнь... Та, именно за пределами земного бытия... Там не будет ничего... Ни тела, ни проблем, ни желаний, ни денег.... Там... не нужны эмоции... Чувства тоже не уместны.... Лишь тишина и пустота... Там... И только там...  Воспрянет во всей красе лишь то, что накоплено было в сердце при жизни земной - свет... радуг и солнца, запах лепестков роз, дуновение нежное....ветерка, птичье пение, солнечные закаты и восходы, запах воздуха во время грозы, тихий шелест снега - всё это Есть во мне... А я есть во всём этом... Облако своим лёгким косновеньем разбудит во мне... не что иное, как свет... Свет всего сущего... Свет тайны... Свет мгновения... Свет Любви... Бога.... Люди, подумайте перед тем, как перешагнуть через чью-то голову, обидеть, возненавидеть, унизить... что вы возьмёте туда,.. в небытие... в вечность... Там ничего нет - ни богатства, ни отношений, нет ни жён, ни мужей... И там ничего этого не нужно...  То, что вы жаждете, исчезнет... То, за что вы боретесь, там не имеет цены.... "Я" - растворится в пространстве... Есть только свет... Только Любовь...

Светлана Буйваленко 14 апреля 2017 года.


Рецензии