Прошли уже те времена

Прошли уже те времена,
Когда мы молодыми были.
Была огромная страна,
И мы гордились и любили.

Тогда все небогато жили,
Иконой не был рубль нам.
Без всякой выгоды дружили,
Печаль и радость пополам.

От всей души мы помогали,
Не ради денег и услуги.
Друзей и старших уважали,
И были верные подруги.

Ну а сейчас совсем не то,
И совесть редкая награда,
Не очень ценится добро,
А много ль человеку надо?

Всего то: добрая душа,
Любовь и вера, и надежда,
С родными рядом и друзья,
И в сердце свет, не пустота!


Рецензии