Слышать сердца боль - нежностью

Нежность – это... коснуться... душой...
до любимой души... не касаясь...
сердцем чувствовать душу родную...
без слов, не нужны здесь... слова –
не подводит пусть... память...
нежность - это услышать, будто свою...
тебе... близкой души... сердечную боль...

Нежность – это дуновение лёгкого... ветра,
что в жару, или в зной - охлаждает лицо...
нет нежней, чем... прохлада с прогулкою...
лунной... тёплою ночью, и родное... плечо...

Запорожье. Украина.14.04.17г.


Рецензии