Когда падают листья

Когда падают листья
В тихом шепоте сосен,
Мне совсем не прилично
Говорить не про осень.
Говорить про улыбки,
Да про солнце и море.
Только я так и буду,
И не надо тут спорить.
Я хочу любоваться,
И вдыхать этот воздух.
Для себя открываться,
Улыбаясь прохожим.
Этот радостный мир
С каждым мигом новее.
Я хочу все узнать,
И сама все проверить.
Разве можно остаться
Теперь равнодушным,
Когда грустный мой мир
Счастьем вдруг был нарушен.
Оказалось печали
Все придуманы нами.
Оказалось в печалях
Так хотели жить сами.
Но теперь по-другому,
И теперь лето в осень.
На губах поцелуи
И никто нас не спросит.
Все ушли. Мы остались
В этом месте чудесном.
И с тобой целовались
Под любимые песни.


Рецензии