Нейтральные воды..

Музыку без нот ночь несла на крыльях,
вдоль нейтральных вод мы с тобою плыли.
И никто из нас не хотел открыться,
чтобы перейти границу.

Оглянуться невозможно -
волны выше облаков,
нет надежнее таможни,
чем любовь.
Оглянуться невозможно -
сколько не пророчь,
до чего же мы похожи
в эту ночь.

Медленный рассвет заиграл на скрипке,
и молчали мы в шаге от ошибки,
только нам с тобой мало океана,
там,где нет причала...


Рецензии