Привыкли не слушать

привыкли не слушать..
а они говорят с нами!
надрывая голос кричат
иногда шепчат стихами
умоляют проснутся
когда перестают плакать
от злости над нами смеются
сходят с ума
наблюдая наше безумие
а мы не веря очевидности
строим дома возле кипящего Везувия.


Рецензии