Либо сердце

Либо сердце мое не бьется,
Либо бьется уже не так.
Я твой голос забыл безмолвный
И лицо забывать стал.
Тишиной по душе несется
Пустотой в глубине звеня
- Ты готов, чтоб уйти вовсе
И надежду совсем не тая.


Рецензии