Нужно спасти

Пепел вместо слез из выжженных глаз.
Окровавленные губы искривленные в засохшей улыбке.
Окостеневшие пальцы, намертво сжатых кулаков.
И один маленький цветок,
подарившей смерть тысячам так и не научившимся жить.
Я дарю его тебе.
Не потому что желаю твоей смерти,
а лишь потому что мне некому его больше дарить.
Некуда деть.
Но обязательно нужно спасти... Ведь и я за него отдал жизнь.


Рецензии