Будь собой

Глаза верны, глаза не врут,
Та правда не страшится смерча.
А словом можно обмануть,
Ведь рот, он полон черной желчи.

Торопимся винить вокруг,
Кого не любим мы отныне.
Душа зажата в серый круг,
Она для общества рабыня.

В чужом глазу- увидим сор,
И все пылинки отмечаем.
Штамп ставим, словно приговор
В своём - бревна не замечаем.

Будь уникален, будь собой,
Отбрось все общества каноны.
Ведь жизнь одна и нет другой,
Будь в своей жизни чемпионом.

14.04.17. Е.Ю.


Рецензии