Струны Души Застыли... Ванесса Мэй

 Струны души застыли -
На осколках разбитых надежд!
Мы с вами нежно любили -
Нашей Мечты Секрет...

 Мы рисовали Солнце...
И ждали Новых Побед!
Только Луна смеется...
Не скрыть от нее Секрет!

 На этом Волшебном Небе -
Пару триллионов лет...
Ничто уж не удивляет!
Иллюзии - это Бред...

 То, о чем вы мечтали...
Просто печальный след!
Струны души застыли -
Не встретив Новых Побед...









                14 Апреля 2017 г . Раннее Утро


Рецензии