Мне бы птицей ввысь, да теперь без крыл...

Без тебя, теперь, серо-блеклый мир…
Монотонно дни чередуются.
Мне бы птицей ввысь, да теперь без крыл…
А без них никак не получится.
Мне бы встать и жить… - не хватает сил…
Сердце памятью искалечено...
Поиграл со мной… и меня забыл.
Твою верную, хрупкую Женщину.
От обиды слёз - что роса в заре,
От тоски - Душа паутинкою.
Мне б покой найти… да не знаю, где…
Счастье мимо всё – невидимкою.               
            *******
Так Судьбой моей предназначено -
Я на милости не богата…
Гордость временем вся утрачена…
Я за точкою … - НЕвозврата………


Рецензии