Сумерки

Сумерки плавно сгущались над речкой,
Тихо, что слышно дыхание ветра.
Делаю шаг-словно шаг в бесконечность,
Пальцы касаются берега светлого.

Тихая речка полна неизвестности,
Руки свои погружу в ту водицу.
Жидкость, как жидкость -полна безмятежности,
Но невозможно водой той напиться.

Так и с людьми происходит к несчастию,
Смотришь, снаружи не видишь погрешности.
Можно разрушить всю жизнь в одночасье,
Если поддаться влиянию грешника.

Но и для грешника шанс на спасение
Бог предлагает, ты только воспользуйся.
Если пропустишь свое "воскресение",
Тьма поглотит тебя. Тем и довольствуйся.

7.04.17. Е.Ю.


Рецензии
Хорошо пишете. Спасибо)

Валлариаль   14.04.2017 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо))

Джули Ли   14.04.2017 23:29   Заявить о нарушении