***

от счастья лезли на стены,
радость была нашей верой
дырявый джемпер под кофту
своей игривой походкой
туда,от этого страха,
где возродишься той птахой,
что улетит очень рано,
куда захочет,подальше
да ты слегка озадачен,
расслабься,думай иначе
собраны сумки,все вещи
уйду в себя. и все время
неся с собой это бремя
мы по дорогам разбитым,
так тяжела волокита
давай погрузимся в космос
опошлим все,что не пошло
я вся до дрожи промозгла.
сами себе,анекдоты,
мы в этой жизни пилоты
твоей души необъятной
я лицезрею красоты.
борись за право быть нужным,
отбрось все, что давно чуждо
чужие мысли на ужин,
ведь своих глупых полно.
ты снова влез в это дерьмо.
волос трёх прядей сплетенье,
так просто - ах,загляденье.
не лезь на стену от счастья.
жизнь - любое ненастье
сентенций море и ветер,
два пальца в уши - не верьте.


Рецензии