Белый

Я хотела крылья, как у соловья,
Полететь на все четыре стороны.
Но несправедливо получаю я
Черное крыло от птицы-ворона.

Говорят, что черный, он для траура.
Я ж не верю в смысл тех примет.
Можно ведь иметь плохую ауру,
Даже если носишь белый цвет.

10.04.17. Е.Ю.


Рецензии