Не жалей

Тихий ветер скользит на твоих волосах,
Ты вздыхаешь так редко, нервозно и шумно.
Знай, что наша любовь умерла в небесах,
На земле лишь осталась надежда в безумье.

Где-то там, в самом центре невинной души,
Тихо теплится чувство под словом обида.
Ведь любовь умерла, в иной мир поспешив,
Над ней ангелы нежно поют панихиду.

Ты жалеешь? Ну, что ты, оставь на потом.
Не вздыхай, не грусти-это больше не нужно.
Не жалею ли я? Да, жалею о том,
Что когда-то любовь перепутала с дружбой.

2.04.17. Е.Ю.


Рецензии