А где у нас Британия?

"Больше всего паникуют по каким-то причинам британские журналисты, хотя, казалось бы, где КНДР, а где Британия…
Но всё-таки давайте мы послушаем…" Ольга Скабеева.
Прямой эфир "60 минут" передача от 14.04.2017
46 мин 1 сек по ролику https://www.youtube.com/watch?v=b_ETCg65Ajg

Но всё-таки! Но всё-таки!
Давайте мы послушаем!
А где у нас Британия?
В какой она компании?

Я, Ольга, Вам поведаю
Причём всегда Британия
А Вы, молю Вас, вникните!
Пока «экзит» не кликнули

А если всё же кликните
Хоть эту мысль запомните!
Есть две цивилизации
Британия с Японией
Две островных империи
Что без ресурсов выжили

На островах скрываются
От Бонапартов всяческих
От всевозможных Гитлеров
И всех иных диктаторов

Лишь два таких чудовища!
Лишь две акулы – рыбины!
Что всё веками издали
Чужой рукою делали

Вы думаете Штатики?
Да это же прикрытие!
Всех обманули штатские
Власть в сэшэа военная!
Играли вроде в выборы
Но власть в руках полковников!

Я узнаю Британию!
Её же технологии!
Вот вспомните, как дёргали
За ножки Павла Первого
Удар апоплексический
Они ему готовили
И придушили бедного,
Использовав любовницу!

И вместо дружбы с Францией
Пришла Война Отечества!

Британия с Японией
Веками правят глобусом
И делят всё по-своему
Россия им прокладкою

Вот потому Британия
Так сильно беспокоится!


Рецензии