С Днем Рождения! Любимая!

Я не знаю, как тебя поздравить,
Что сказать, а что не говорить,
И добавить не могу, и не убавить,
Просто без тебя мне не прожить!

Я цветы дарю тебе не часто,
Мало слов красивых говорю,
Но, поверь, я не такой ужасный,
Я тебя бессовестно люблю!

Да, бывает, что не много ласки,
И бубню, порой, как старый дед,
Ты же, как волшебница из сказки,
От тебя спокойный, добрый свет!

Этим светом я согрет без меры,
Не жалей - свети сильней и грей!
Не теряй в людей любимых веру,
Не о чём ушедшем не жалей!


Рецензии