Не верила его рукам..

Я никогда не имела подруги,
С которой всем могла делиться пополам.
Я доверяла только ему,
Но только не его рукам.

Они скользили под кофтой,
Пальцами водили по губам.
Он мог обнимать меня часами,
Но я не верила его рукам.

Стянул он куртку,после майку
Затем исцеловал всё тело,
А я боялась его руки,
Поэтому была не смелой.

Он исчез пол года назад.
Вот только до сих пор я не пойму,
Почему я не верила его рукам,
Если полностью доверяла ему?


Рецензии