Зеркало

Зеркало-волшебная планета,
Заглянув туда, увидишь душу.
Ведь твои глаза источник света,
Той души, которая снаружи.

Чтоб запомнить внешность - нужно мало
Времени, ведь красота слепая.
И она порой острей кинжала
Ранит сердце, не подозревая.

Красоту полюбит каждый третий,
Здесь особого ума не надо.
Но потом придется вам ответить
За фальшивость слов и нежность взгляда.

Душу разглядеть- это искусство,
И ему учиться будем вечно.
Чувства без души-это не чувства,
И они всегда так быстротечны.

Зеркало-волшебная планета.
Смотрим мы туда порой не зная,
Что душа сама источник света.
И глаза таят ее сиянье .

15.03.17. Е.Ю.


Рецензии