На переправе

Остывшее серое горло пролива
Рассвет подрумянивал молчаливо.
Сновали паромы туда и сюда,
Шептала причалу о чём-то вода.

Быть может, о тех огоньках, что вдали
По сваям моста вдоль Тузлы пролегли?
Тревожилась: новые времена...
И что, переправа тогда не нужна?
А как же паромы? А как же причал?

Причал лишь насупился... промолчал.
Такая работа – кричи, не кричи.

Причаливал новый паром из Керчи....

01.04.2017 Порт Кавказ


Рецензии
Замечательно... Чувствуется любовь к отчему краю...

Николай Дик   21.06.2017 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.