Придумай свой мир

Закрывая глаза постарайся уснуть,
Постарайся придумать свой мир.
Закрывая глаза ты представишь весну,
Тает снег за окном, как пломбир.

Ты увидишь- вся жизнь только в ярких тонах,
Сон -лекарство измученных душ.
Без опаски мечтать можно только во снах,
Ведь мечты все в реальности чушь.

Весь твой мир освещается тысячей звезд,
Он так ярок,что слепит глаза.
Сделай шаг в высоту - и вот он помост,
Сделай шаг-вот они небеса.

Солнце греет своими лучами,как раньше,
Только ты совершенно другой.
По-другому живешь, шаг за шагом все дальше,
Ведь свой мир ты повёл за собой.

2.03.17. Е.Ю.


Рецензии