Может осень навеяла сон свой

Полночи, в тревоге ,не спал -
Ожидая  звонок в тишине . 
Что и думать ,я просто не знал.   
Холод не раз пробежал по спине…   

Может ,что то случилось с тобой, 
Может быть ,я в чём виноват  ?   
Или- Осень навеяла сон свой,   
Под чуть слышные капли дождя..

И ты спишь ,как младенец в кровати !?
Если так ! Да не нарушится сон твой.
Пусть  волосы, - их пышные пряди .   
Подушку накроют словно солнечный зонт

В твоем сне я хочу оказаться :   
Легким ветром ,нежным пером .
Чтобы  губ твоих, невидимо, касаться 
И  кончиков  распущенных  волос .

И пусть сбудется то ,во что верю
И о чём, я мечтаю сейчас .
Тихонько, войду в твои двери ,
Чтобы  уже ,не уйти никогда !


Рецензии