Связь

Стоишь и смотришь ты в окно
И видишь: всё как прежде, ничего.
Но мало видеть,
Важно чувствовать и слышать.
И лишь тогда покажется тот мир прекрасный,
Природой названный.

Льёт дождь, колышет ветер листья
И ничто не повторится.
Так почувствуй же ту роль,
В которой живет птица...


Рецензии