Пусть говорят, что нет любви на свете

Пусть говорят, что нет любви на свете,
Пусть говорят, те чувства ерунда.
Твоя любовь по прежнему мне светит,
Днем солнце ты, а по ночам звезда.

Пусть глаз твоих и рук твоих касаний
Не суждено увидеть мне, принять.
Не слышать в яви мне твоих признаний,
Лишь виртуальность можешь ты обнять.

Нет силы той, чтобы могла заставить
Забыть о нас и больше не грустить,
И твердо точку жирную поставить,
Чтобы отнюдь иллюзией не жить.


Рецензии
Прекрасно! Любовь на свете есть - теперь я это точно знаю! С теплом Весны и солнышка - Валентина.

Валя Наумова   15.04.2018 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.