Я - с женщиной всегда

Печальный паренек - а в горле - зависть! -
Сказал мне, что я - с женщиной всегда.
Отвечу: что же - да, не отрекаюсь,
Но женщин у меня - не череда.

Я только лишь с красивой - постоянно,
Я постоянно - с умной и незлой -
И жизнь под извержение фонтанов -
Совсем не - уж простите! - случай мой.

Кого-то любопытство если гложет  -
То мой ему - единственный - ответ:
Я - с женщиной всегда одной и той же...
Читательницам - пламенный привет!


Рецензии