Чудо

В воздухе пахнет весной и сиренью,
Радует солнцем красотка - весна.
Ты дорожи в жизни каждым мгновеньем,
Чувствуй, чудесно она хороша!
Если заглянешь подальше немного,
Кажется плещет там моря прибой.
Будь благодарен за все это Богу
И скоро чудо случится с тобой!


Рецензии