Мурлычет котёнок...

Мурлычет котёнок
Так сладко и томно,
Счастливо, влюблённо,
По-своему скромно,
И в нём заключёна
Жива, неуёмна,
Душа возбуждено
Забылась во сне.
И кто же увидит,
Что снится котёнку?
Как сон миловиден,
Лишь видный ребёнку?
Ответ очевиден:
Позвольте галчонку,
Что так безобиден,
Из сердца взлететь.

14 апреля 2017


Рецензии