Тебе

Ты- мой призрачный сон,
Ты- мираж, ты- мечта,
Где сердца- в унисон,
И любви чистота.
Ты- мой рай, мой Эдем,
Где поют соловьи,
Мы- счастливый тандем
В окружении любви.
Ты- неоновый свет,
Что стремится из мглы,
Никого больше нет,
Только есть я и ты!
Под янтарной луной
Все в окошко смотрю…
Просто брежу тобой,
Потому что люблю…

14.04.2017


Рецензии