Пока я принимал душ

Пока я принимал душ
она хотела уйти.
С ума сойти –
смыться пока я мылся!
Случись такое
Я был бы обеспокоен.
Я бы выключил туш
и писал реквием мылу.
Но не ушла.
Дождалась.
И награда не заставила долго ждать…

Вскоре она предложила
поменять кровать,
а я – квартиру.
Затянули ремни, напрягли жилы.
И на радость миру
поменяли и то и другое
и активно живём в покое.

Я обмолвился, что не против детей,
пары одной сыновей.
Сверили группы, факторы.
Стало ещё веселей!
И денно заработали наши реакторы!
Но где вы, судеб наших редакторы?
Теперь я отец двух дочерей.

Задержись я в душе,
кто бы мне нынче дул в уши?
Наташа из «Наших»?
Так и жил бы с котом
скотом
и поэтом
при том.
А нынче поэтом –
при Этой.


Рецензии
...Вскоре она предложила
поменять кровать,
а я – квартиру.
Затянули ремни, напрягли жилы.
И на радость миру
поменяли и то и другое
и активно живём в покое...

***
А всему виной был душ...
В новой нет его квартире
И отныне левый уш
С правым обитают в мире...

Для счастья надо так мало!!!

Олег Славянский Саранских   15.04.2017 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.