роковая женщина

роковая женщина.
горделивый взгляд.
для меня вы млечный
нежный опиат,

жгучая крапива,
воздуха глоток.
в моих слабых жилах
максимальный ток..

загорелись реки,
плавится метал.
мне бы к вам приехать
и упасть к ногам.

сила неземная.
слов не подобрать.
как же я мечтаю
вас оберегать.

роковая женщина.
счастье и трагизм.
за одну лишь встречу
отдаю вам жизнь.


Рецензии