Мелодия любви

   
романс
Мелодия любви
Звучит в душе моей.
Я вспоминаю дни
Дни юности своей.

Когда тебя любил
И о любви мечтал.
Я это не забыл,
Тебя мне Бог послал.

Но видно не судьба
Тебя я потерял.
И чья-то ворожба
Творила нам финал.

Я до сих пор люблю
Тебя, ты ангел мой!
Тебе я песнь пою
Единственной, родной.

Петербург 7 апреля 2017 год.


Рецензии