С двадцатилетием

Однажды 20 лет тому назад,
А почему не раньше? Неизвестно,
Но и "Спасибо" надо бы сказать
Тому, кто учредил " Калтанский вестник".

Конечно было трудно, как не быть!
Но у редакции рабочая натура,
Собрать все новости, погоду не забыть,
И рассказать чем радует культура.

Листок газеты, словно огонёк свечи-
Заботится, чтоб было интересней,
Я поздравляю с лучшей из причин,
С двадцатилетием, " Калтанский вестник"


Рецензии