Девчонкам!

Если в жизни не стало радости,
Не бурлит в твоих жилах кровь,
Верь, что временно эти малости,
Знай, что ждет впереди любовь!
И искупит печаль ожидания
Благосклонная дама - судьба.
Лишь открой свое сердце подругам,
Тем, что рядом с тобою всегда.
Тем, что искренне, с доброй улыбкой
Годы долгие рядом идут,
Ни под ласкою, ни под пыткой
Не забудут, не предадут.
Вам СПАСИБО, мои подруги!
Что бы стало без вас со мной,
Когда путь заметали вьюги,
Мрак почти овладел душой.
Нас сломить не в чьей либо власти,
Вместе даже не страшен черт!
Да, делиться лишь только счастьем!
И пускай нам во всем везет!


Рецензии
Рада за Вас и ваших подруг! Человек не должен оставаться в одиночестве. Но почему же делиться только счастьем?

Уральская Девчонка   21.04.2017 18:18     Заявить о нарушении
Имелось ввиду, чтобы случалось только хорошее! Чтобы просто повода не появлялось делиться грустью-печалью.

Виола Коган   21.04.2017 23:07   Заявить о нарушении