МОЙ РАЙ

Край ты мой родной
Горизонт фруктовый сад
Виноградник молодой
Рож как золотой наряд

Там работа не стоит
На земле родной
Вся любовь там отдана
Грозди наливной

Изумруд  трава в росе
Поутру стоит
Аромат полыни
Горечью манит

Край ты мой родной
Ставропольский край
Побываешь там хоть раз
Ты поймешь, что это рай

В том краю златом
Пенья птиц с утра
Будоражит сладкий сон
Как гроза весной

Не забыть синий туман
Текший с седого холма
Осенние тучи, с желтой листвой
Моей Мамы глаза

Надомною, свод небес
В воздухе повис, как сон
Голову готов вскружить
Запах сладостных лугов

Мой любимый край
Где родился я
Нет земли такой
Как Прикумский  Рай.


Рецензии