Ностальгия

Листья жёлтые кружит осень
В вечном вальсе. Парение птиц.
Что приснится тебе, кто спросит? -
А снится шорох страниц...

По Поляне промчишься по Долгой,
Дождём постучишься в дверь,
Заглянешь в прозрачные окна:
Откроет ли кто теперь?!.

Ты смотришь и окупаешь
Взгляд позолотой листвы...
Хозяйка по дому ступает,
В твои проникая сны.

2012.


Рецензии