МосТ. Д 2

Ты повзрослела, стала лучше,
С тобою легче говорить.
Но знаешь, мне порою трудно,
Тебе всё это объяснить.

Как я страдаю, одинокий,
Писал тебе одной стихи...
- Как разводили нас дороги,
- Что мы не чувствуем любви.

И легче мне не становилось.
Я продолжал писать. Писал.
- Что всё давно уж позабылось.
- Как я от этого устал.

Мне становилось вовсе тяжко.
Совсем в себя я уходил.
И там, в душе, так одиноко,
Искал чего-то, и бродил.

Как разболелась голова,
По кругу будто бы хожу.
Я знаю точно, до сих пор,
Одной тобой дорожу...


Рецензии