Взорвала к ебиням

Мария Ивановна спросила Ивана ,
Иван кем хочешь ты стать ?
Хочу славы Димы Билана ,
На сцене  за деньги плясать .

Мария Ивановна паузу выждала ,
Вопрос повторила для Зои .
И Зоя уверенно выдала ,
Хочу стать моделью Плейбоя.

Мария Ивановна  Васю спросила ,
Василий кем хочешь ты стать ?
Лицо ей от ужаса перекосило,
Желаю нефть на запад продавать .

Ответы были такие :
Юрист , депутат , стриптизёр.
Все горы хотят золотые ,
Работать руками - позор .

Мария Ивановна достала гранату
из сумки
И всех к ебиням взорвала .
Не дрогнули женские руки ,
Она ведь страну сберегла .


Рецензии
Неординарный выход, довели учительницу, а могла бы заслуженной стать.

Наталья Прохорова   24.03.2018 23:40     Заявить о нарушении
))жизнь такая...

Александр Олифер   25.03.2018 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.