Титры

К завершению подошла, моя драма
Первые титры, появляются, на экране
Забыла меня, моё очарование - дама
А я, навсегда усну, на старом диване

Роли были определены изначально
Сюжет закрученый, была и реклама
Начало было, даже, скорее забавным
Но итоги, было, подводить, ещё рано

Детали оказались, на заднем плане
А счастье, давным давно отказалось
На половину полон, водой в стакане
И мне это всё, не просто показалось

Больше в жизнь, с людьми не играю
От ошибок своих, что будет это потом
И писать обо всём, сильно стесняюсь
Но до рождения, был ко всему готов

Я сам по себе, непонятный подарок
И в любви, с деньгами, мне не везло
Моё сердце - доброе, отдаю я даром
И потом меня, в дорогу, так занесло

Её губы, были вкусные, без помады
А, в глазах была, ко мне, там любовь
Мне зачем то, всё прошедшее надо
В итоге осталась, в душе, седая боль

Не забивал голы, великим грандам
И не познал, что такое шум - стадион
Мне колени лечить, тогда, ещё надо
Что бы, хотя бы, во дворе, забить гол

До последнего верил, здесь нет ада
А получается, что здесь, похоже и он
Сквозь года, казался всем- странным
И не редко испытывал, внутри позор

Понимал, что-то может, быть знаком
И в голове, снова сюжет, на повторе
Потерял друга, после потеря и брата
Крошил, в парке, птичкам свой батон

Это все- должно было быть, навряд ли
И даже, то что слышу, доброту слов
Тени заигрались, в хитровые прятки
Нарушая свою клятву, далеко зашёл

Упаваю на себя, что маловероятно
Ведь сомнений полон и уже не о том
Красив, да только, мало приятного
И в душе застрял, от наружи, мой ком

Будто краду у себя, свою же правду
И не жду, этой ночью, хороших снов
Сила моя, поддалась, на благие траты
Решил сварить кашу, в которой топор

Сам собой, в угл, в судьбу загнатый
И думал, за талант, мне должен долг
Ошибался, с каждым вёл, по разному
И должен быть, от меня, в норме толк

Четверть века, а за сто лет рассказа
С чертову дюжину палыхает мостов
Житуха по земле, дураков размазала
А они говорили, ты далеко, не такой

Грань соблюдал, а фильм то, драма
Не ждите хороших, от меня концов
За сценарий, аплодисментов, не надо
Это правда, уверен процентов, на сто







Новое


Рецензии