Христос Воскрес!

Солнышко оранжево
светится с небес.
Нынче праздник радостный -
вновь Христос Воскрес!

Небу сокровенную
вознесу хвалу!
Радость незабвенная
дому твоему!

Крашено яичко
в храме освящу!
На столе куличик.
Вновь зажгу свечу.

Да простит Всевышний
прегрешенья все!
Знаю - видит, слышит
со святых Небес!

Помолюсь о здравии
всей моей семьи...
На дела отрадные
нас благослови!

Попрошу я милости
для врагов своих...
Ради справедливости,
Боже, им прости!

Для подружек милых -
только добрых слов!
Чтобы рядом были
вера и любовь!

Помолюсь я истово
о благах страны...
В этих днях расхристанных,
Боже, нас храни!

Скупость дней вчерашних
застаёт врасплох!
Нам в успехах наших
да поможет Бог!

Солнышко оранжево
светится с небес...
Со Святою Пасхой!
   Всех!!!
 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

  14.04.17.


Рецензии