В моей груди достаточно темно

В моей груди достаточно темно,
а сердце качает черную кровь,
легкие наполнены дымом огненным,
печень съедает алкоголь со льдом.

Моя душа качается влево и вправо,
пытаясь понять где рай и где ад,
моя советь давно утрачена,
из-за переизбытка диких утрат.

Я сильно ревела от боли в желудке,
из-за бабочек потери любви,
я кричала ,кричала и голос сорвала,
кричала к тебе,а слышал не ты.

Мои ноги шатаются от слабости,
боли. Руки дрожат от колек в груди
Волосы блекнут от черноты ,грусти
Забыть бы про смерть, поздно,увы

Пришла моя ярость,злость, скука
Хочет меня удушить в черноте
Топит меня в слезах из крови
Тело ушло ко дну,к темноте

Солнце вышло. Пришел покой
Резко, четко,без опозданий
Я полюбила себя,осталась живой
Спасибо тебе, мне уже не надо.


Рецензии