Она не любит стихи

              Ты стихи никогда не любила.
              Их тебе никто не читал.
              Жизнь свою в суете погубила.
              И поэт тебя не встречал.

              Дети выросли и разлетелись.
              У плиты ты осталась одна.
              Если бы знала стихи, не скучала,
              И читала бы их до утра.

              В море сказок, любви и веселья,
              Этот стих унес бы тебя.
              Да и жизнь была бы светлее,
              И была бы добрее душа.
                ***********************


Рецензии
Пусть она не жалеет о прошлом,
Что ушло,уж теперь не вернуть.
Вы стихом проникайте к ней в душу,
И стремитесь вы к сердцу прильнуть.Удачи.

Забина   04.06.2019 16:50     Заявить о нарушении
Забина,как прекрасно сказано! Я с Вами согласен.С теплом.

Вячеслав Антошечкин   04.06.2019 19:15   Заявить о нарушении