В моей душе полно страданий. Пародия

Оригинал:

вновь полюбив...
Кирилл Хмелевский

вновь полюбив свою тоску,
приняв все тяготы страданий,
молчать я больше не могу,
бью зеркало души без колебаний,
среди осколков нахожу
сухой посев из гениталий,
под дымкой просеки хожу,
не замечая временных баталий.
покорность я взамен беру,
даря как мудрый пролетарий,
улыбку от печали до Перу,
оставив личный комментарий.

В моей душе полно страданий

Светлана Никонова

Собрав в кулак свою тоску,
Бью стекла я без колебаний
И кулаком крушу доску...
В моей душе полно страданий.
А кто бы, братья, не страдал,
Когда вернувшись из италий,
Свои врачу посевы сдал...
Был результат, увы, банален.
Как долечусь, лечу в Перу,
Где свой оставлю комментарий
На Мачу-Пикчу поутру:
"Умней будь в связях, пролетарий!"

13.04.17 г.


Рецензии
Светик, очень полезное произведение! Последнюю строку надо бы оформить в виде плаката, а плакат повесить в КВД! МО-ЛО-ДЕЦ!

Татьяна Введенская   24.04.2017 12:16     Заявить о нарушении
Жаль, так себе фотошоплю, а то выполнила бы сей плакат максимально художественно и, да, именно в КВД он бы гордо висел).Спасибо, Тань!

Светлана Никонова   24.04.2017 20:55   Заявить о нарушении