Экспромты-отклики 22

Рецензия на «Любовь осталась в прошлом...» (Татьяна Марусенко)

Нельзя вернуть ушедшую любовь,
Она как птица в небо улетела.
Случилась, обожгла и отгорела,
И все уже застыла в венах кровь,
Нельзя вернуть ушедшую любовь!

Валентина Шеломова



http://www.stihi.ru/2013/06/15/7542

Да, любовь смертельна,
Это точно знаю,
Жестка беспредельно,
Чуть не умерла я.

Встретилась, влюбилась,
Страстью загорелась,
Радостью искрилась,
Песни петь хотелось.

А когда рассталась,
Счастье испарилось,
Вся душа сломалась,
Сердце еле билось.



Рецензия на «Что такое любовь?» (Ирина Коноваленко)

Любовь это чудо, любовь это космос.
Известно, что в космос летать ох, непросто!

Валентина Шеломова



Рецензия на «Одиноко вдвоём...» (Зоя Помельникова)

Так страшно одиночество вдвоем.
Я на себе все это испытала,
Напрасно сердце бедное терзала.
Но виновата только я во всем.

Валентина Шеломова



Рецензия на «Отпускаю» (Татьяна Механькина)

А я вот всю жизнь отпускаю,
Никак не могу отпустить,
Уж, столько стихов написала,
А сердце все ноет, болит.
Уже напечатала книгу, отдать
И забыть все хочу,
Получится ль только не знаю,
Всерьез говорю, не шучу.

Валентина Шеломова   


Рецензии
Да,бывает в любви взлёты и падения,горестные минуты расставаний,всё это называется-ЖИЗНЬ!Спасибо за рецензию!Творческих Вам успехов,Валентина!С теплом Василий

Василий Краснов 2   03.05.2017 21:24     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Заходите. Я читатель благодарный всегда отвечу.

С уважением и теплом.

С Праздником. Всех благ.

Валентина Шеломова   03.05.2017 21:39   Заявить о нарушении