Мама! Мы стали унылым говном!

Детство было утомительно долгим,
Мечтали мы повзрослеть поскорей.
Стали юными и почему-то томным
Стало ожидание старения дней.

Это самообман! Мы не знали это!
Кто же нас гнал в эту тьму?
Каждый просто хотел мчаться по свету
И обрести свою мечту.

Мама!
Мы стали
унылым говном,
В нас пал дух авантюризма,
Мы стали жертвами социализма,
Мама!
Мы стали
Унылым говном!

Мы слушаем предков, и слышали мы,
Как они отжигали юность.
Как-то мимо идут наши лучшие дни,
Превратили мы их в мусор.

Что же не так?! Где поворот?!
Где кнопка для рестарта?!
День за днем одно да одно,
Где жизнь, словно сдохнешь завтра?

Но я верю, настанет время,
Когда все будет так,
Как мы всегда хотели,
Куда направлен взгляд.

И в душах даже не найдет
Отклика этот текст.
Значит, всё стало хорошо,
Значит, идёт прогресс.

Мама!
Мы стали
Унылым говном!
Наши души рвутся наружу!
Нам пофиг зной или стужа!
Мы делаем то,
Что желали давно!

Мама!
Мы стали
Унылым говном!
Вгрызлись в жизнь, и она нам по нраву!
Перемены вершим мы по праву!
Смерть всему,
Что тянуло на дно!


Рецензии